Posted by まさりん on 1998/11/14 21:44:52: In Reply to: なんでやねん! Posted by TK on 1998/11/11 22:28:05:
ってのもなんだな。(^^;; ま、いろいろやってみると、手ごたえってのがだんだんと解ってくると 思いますけど。 ただし、やはり過大な期待はしないことですね。 ネットでは、真面目な女の子が多いですから、普通のストナンと同じレ ベルで考えないほうがいいです。 個人的には、メールアドレス公開型より、私書箱型のほうがお勧め。 個人で開設している出会いサイトは、あまりアテにしないことですね。 わたしは無料サイト専門なんですが、有料サイトはどうなんでしょうね。 どなたか情報あります? 》ネットナンパ、ネットナンパとよくこのぺ−ジ 》でも出てますが ま、経験を積めばそういう話のどこまでが本当で、どこからが「そんな のウソじゃない?」ってのがうすうすと解ると思いますけど。 結局は「自分のため」なんだから。別に人の自慢話を聞くためにここを 覗きに来てるんじゃないでしょ? 気にしないことです。
|
このメッセージに返事を書く |