Posted by 緑茶 on 1998/11/15 01:16:03: In Reply to: Re[4]: やっぱし要クルマ? Posted by たけくん on 1998/11/14 22:25:49:
> 名古屋でのナンパは、車が必須条件というわけ > ではありませんが、車があるのとないのとで決 > 定的な違いは、ナンパした子とその後続くか続 > かないかです。 > 当然、車がないとその後続かせることは難しい > です。 ……確かに名古屋じゃ車ないとどこにもいけませ んよね……その辺はよくわかります。 ああ、貧乏がにくい。 > しかし、その日のうちに決めてしまう気で有れ > ば全く問題はありません。お茶さんは、どうい > うつもりですか?それ次第でも変わってきます > 。 その日のうちに決める!--- まるで夢のような話です。もしそれが可能なら、 それが一番ですね! っていうか、そんな言葉が出てくるたけくんさん を、あらためてつわものだと思いました うーん、僕もそんなつわものになりたい! ってゆうか、まずは 女の子といっしょにお茶が、できる! レベルになりたいです。なにより、ナンパできる ようになって、さらにはハンターK氏のように女心 が理解できる境地にまで到達するのが夢です。 言うは易し、行うは難し、ですけどね。
|
このメッセージに返事を書く |