Posted by ナンパオ on 1998/11/15 07:03:46:
して頂きました。 本来なら、自分独自の理論を確立すべきなのでしょうが、早 く成果を出したかったことと、自分だけでは、これ以上進歩 がないと判断したことが、今回、ハンターK氏に依頼した理 由です。 実際、ハンターK氏の理論には、自分だけでは、考えもつか ないような物もあり、もし、自分だけで考えていたとしたら、 一生気付いていないと思います。 最後に私がハンティングを実践して、ハンターK氏にチェッ クして頂きました。 1回ごとに良い点・悪い点とその対策を的確にアドバイスし て頂いたので、非常に勉強になりました。 私の引込み思案な性格が災いして、なかなか成功しませんで したが、ハンターK氏は我慢強くアドバイスを続けてくれま した。 このとき、ハンターK氏に精神的、時間的に負担をかけてし まったことを反省しています。 それでも何とか1人の女の子をお茶に誘い、連絡先と次の約 束を得る事に成功しました。 今回、ハンターK氏に理論を伝授して頂けてたことで、行き 当たりばったり的な行動ではなく、余裕がでたっていうか、 冷静にトークができるようになったと思います。当然まだま だですけど(笑) 。
|
このメッセージに返事を書く |