Posted by マイ・チェン on 1998/11/15 14:12:28: In Reply to: おいしい話は向こうから? Posted by Mr.Aho on 1998/11/15 13:42:31:
> メールナンパ系のおいしい話は女性のほうから > 言ってくるんでしょうか? > (「たとえば、会いましょう!とか メールフレンドしましょう!」 > とか。) > それともその辺はやっぱり野郎の主導でやんなきゃだめですか? まぁ,ぼくの場合,いきなり「会おうよ」とは絶対言いませんね. また,相手から「逢いましょう」ということは極めて希なこと だと思いますよ.いないわけじゃないんだけどね. それと,積極的過ぎるのもどうかと思うよ. 押したり引いたりして駆け引きを楽しんで最後に「逢いたいわ」 と言わせるのがぼくの楽しみだったりする. ぼくは普段忙しいからメ−ルナンパ専門なんですが,これまで 逢った女性の多くは,「文面で人柄がある程度解る」と言って いました.ということはメ−ルナンパは文の表現力を要する 知的な遊び?なのでは. 始めたころはそれはもう「ブ・」ばっかりで・・・ でもここのところいい線いってますね. PCの普及はぼくのような多忙な人間にはありがたいことです. ま,ちょくちょく来ますんで,また報告しますよ. 何せこれからまた面接があるので. じゃ,ちょっくら行ってきます.
|
このメッセージに返事を書く |