Posted by Mr.Aho on 1998/11/22 23:57:44:
どうやらメールフレンド(女性)に切り捨てられた(笑) 可能性が高まりつつあります。 (毎日メールかわしていたのが、ここ3日こない) 今週あたり「あいましょー」と切り出すつもりでいただけに 残念です。(別にマズイことは書いてないですが、、) ところで、メールでのやりとりでは、なかなか 盛り上がらない んですよね。 なんでだろう。 お互いの仕事やら、趣味の内容を聞いたりするだけで終わっちゃう というか、、、 メールを書く時は必ず、「私は○○だけど、xxさんはどうですか?」 という具合に質問を入れるようにしてます。 で、大抵の場合は、さらっと無難な答えが返ってくるだけ なんですわ。 今回のMFの場合は、珍しく結構いい感じで、その人の住んでる 所に仕事で行く事になった時においしい店を教えてもらったり してたのですが、、、 よく、メールでラブ2状態などといいますが、 その辺の基準ってどんなんでしょうか?
|
このメッセージに返事を書く |