Posted by わかいひと on 1998/11/23 23:38:52: In Reply to: Re[2]: ありがとうございます Posted by 竹清 on 1998/11/23 20:24:01:
> ほとんど返事がきませんでした。 誰が出したのですか? 切られた女から突然きました。 私にまで > でも、自分ではいい感じと思ってた場合でも突然切られたりします。 > こちらからメールを送っても返事もありません。 私も切ったことがあります。 人によっては違うとおもいます。自分の会う人としか したくありません。 これ以上は 脈がなく無理だと判断した場合 あまりにもつまらない女の場合 たとえば、こちらのメールをほとんど引用して おいて、帰ってくる内容がほとんどないような 物をいいます。一生懸命考えかいても労力の無駄は 無駄。そんなつまらない女を相手にするようであれ ば、別の子をあたったが懸命 あまりにもよすぎる女の場合(キャリアや高学歴) 人妻、ばつ一 彼氏のことがどうだかという奴 > このような場合は相手に特定の人とかが出来たからなんでしょうか? たぶん、メールのやり取りだけ楽しみたい女の場合 1、H目的がみえみえの男が多すぎ恐怖心を抱いた。 こちらがそのつもりではなくとも、決め付けられるのは 嫌なものです。 相手を探していた場合 1、特定の相手ができた。 2、誰かからやられた。又は寸前のとこまでいった。 とりあえず、よさそうな人なので、メール交換だけを してみよう。何回か調子を合わせ付き合っていれば いいやという場合。 その他 不可抗力による場合 パソコンが使えなくなった。メールそのものに嫌気がさした。
|
このメッセージに返事を書く |