Posted by えみ on 1998/11/24 23:55:36:
ありがとございますです。 JUNさん> わたしは兵庫に住んでるんで こっちのクラブにいってます。 友達もわりといますよ!! 海の方はいつも鳥取いってます。 今の時期はいいなみきてますよ。 私はへたれなんではいりませんでした・・・。 帝くん> ありがとうございます。 これだけが取り柄なんで(笑) これからもちょくちょくのぞきますね。 月斗くん> キ、キティ!? みたことあるけどあれはちょっと・・・(^_^;) スキ−場でもみたことあります。 びっくりしちゃいました。 板はアグレッションです。バインディング はバ−トンで、ブ−ツはエア・ウォ−クです。 ぜ−んぶ友達のおふる!! まだヘタッピ−なんでこれでじゅ−ぶん!! 練習練習・・・ ま−くさん> こんばんは。 私は兵庫県にすんでます。 そちらはどこでしょう?? こういうのもおもしろいもんですね。 ちょくちょくのぞかせてもらいます。
|
このメッセージに返事を書く |