Posted by EMI on 1998/11/25 01:23:45: In Reply to: 絶対絶命のピンチです!どうしたらいいでしょう。 Posted by 小太り兄さん on 1998/11/24 19:59:48:
> 2年程付き合っていたのですが、不覚にも、妊娠させてしまいました。 > 実は、私は家庭があるのですが、その事は彼女にも > 言ってませんでした。 > 独身と偽って付き合っていたので、自業自得なのですが、 > 問題はその後の処置に悩んでいます。 > 付き合っていた女性は確かに体だけの関係だったし、今の家庭を > 壊す気にはなりせん。でも、中絶するとなると、 > 女性の体を傷つける事になるし、自分の子供は、 > 初めてなので抵抗もあります。(カミさんとの子供はまだです) > 皆さんならどうしますか?まず、結婚しているという事実を > 打ち明けるべきでしょうか?アドバイスお願いします。 あなたが奥さんと別れる気がないなら、相手の女の子には、言ってあげるべき。 その時点でまた彼女はもう一度自分がどうしたいか 考えて答えだしてくれるんじゃないかなあ。 すご−くショックだと思うから彼女、いたわってあげてね。 女の子っていつまでたってもゆめみるゆめこちゃんです。 いろんなこと期待してます。 好きになったひとには、特に、です。 このペ−ジは男の子がメインに見てるみたいだから ひとつ、アドバイス!! とにかく優しく接してあげて。 そしたら女の子って心をひらきやすいよ。 でもそれを逆手にとるようなことしたら えみはおこりますぅぅぅ−!!!(笑)
|
このメッセージに返事を書く |