Posted by マイ・チェン on 1998/11/28 14:46:32:
ここのところハズレを引いております. 先週は2名の面接を行ってきました. その1. 30歳・独身OL. 当日の服装を教えてきていたので,その趣味から 「むむむ・・これはイケるかぁ〜!」 などと勝手にわくわくしていたんだけど,ふたを開けて ビックリの完璧「おばはん」顔・・・・ 服は確かに決まってるんだけど,見た感じはどうひいき目に みても40代だなぁ,こりゃぁ・・・とがっくし. ま,メ−ルナンパではこんなことがあるから逆に 面白がっているんだ,と自分に言い訳するマイ・チェンでした. とりあえずお茶をしたが,コ−トを脱いだ姿にも得点を あげられるのが服だけ.おせじにもスタイルは・・ふぅ・・. 細身ではあるが,胸は確実に「寄せ上げ,上げ底」の雰囲気で, これが大きければ我慢も出来ようが,小さい・・・. こんな感じだからマイ・チェン自身は盛り上がらない. 完全にブロ−してしまった. マイ・チェンはC〜Eカップが好みなのである. こんなとき真ん中の足はピクリともこない. 「足」なんて・・マイ・チェンは見栄っ張りである. こんな状況なので,しょうがないから2時間ぐらいで引き上げた. その夜,メ−ルが来てて「今度お食事しましょうね. 個室で2人きりで楽しめるところ知ってるから.」 だそうです. だれが行くかって〜の. その2. かきこしようかと思ったけど,また今度. まぁ,メ−ルではハズレのほうが多いから面食いの人は そのつもりで頑張ったほうがいいですよ〜
|
このメッセージに返事を書く |