Posted by スナフキン on 1998/10/02 01:52:13:
テレコミのWEBページに触発されて遅まきながら、テレコミレビューをもくろんでいる38歳既婚者です。でも、風俗のおねいさん達は20台にみえるといわれます。※ちょっと自慢 とりあえず、テレクラから手がけたいと思っているのですが、 私の根城としている大阪難波や奈良では、かなりさびれているような気がするのですが、いかがなものでしょうか?やっぱり、伝言とかのほうが盛んなのでしょうか? 最近はティッシュを配っているのもあまり見かけないし、店は数店あるようですが、なんかしょぼいような気もするし… せっかくテレコミデビューをはたしても、1本もとれなかったのでは、あまりにも寒すぎますから。この掲示板をご覧になっている方で、関西のテレクラの状況をご存知の 方がおられましたら教えてください。また、関西のテレクラの店の情報とかもあまり無いようなので、教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。 snafkin@123.104.net
|
このメッセージに返事を書く |