Posted by ぎみあぶれいく on 1998/10/02 22:40:04: In Reply to: 関西のテレクラって? Posted by スナフキン on 1998/10/02 01:52:13:
>最近はティッシュを配っているのもあまり見かけないし 仰る通り、最近は新規に女性が電話してくるのは少なくなって いるようですね。テレクラに関する規制が効いているみたいで す。 どこもかしこも、軒並み手ごたえが無くなってきています。 >この掲示板をご覧になっている方で、関西のテレクラの状況を >ご存知の方がおられましたら教えてください。また、関西のテ >レクラの店の情報とかもあまり無いようなので、教えていただ >ければ幸いです。 「これは!」というテレクラなり2ショットなりを知っていたら、 おそらくその人は、誰にも言わないと思います。(^^;; あくまで経験則ですが、WEBでのそういった情報も、ほとんど私 は信じていません。少なくとも、私なら「おいしい情報」は、おい それとは公開しないと思います。 「ちょっとはいいかもしれない」情報なら公開しますが、「これは 絶対おいしい!」という情報は、まずこういった場所では出てこな いと思います。 地道に、失敗をかさねながら、自分で探していくしかないと思い ますよ。
|
このメッセージに返事を書く |