Posted by ナンパオ on 1998/10/03 13:20:13:
で、メチャ緊張しました。内容をお読みになってコメント等あれば、 よろしくお願いします。 場所は、難波の南海通です(SWINGヨシモト周辺)。 時間は、10月2日(金)18時〜19時です。その後、友人と約束 があったので、それまでの間としました。←はじめから成功する事は 考えていませんでした。 ターゲットは、 ・一人で暇そうに歩いている女性で、かつ、その女性の周辺に誰もい ない状態のときだけ(周りの人に「ナンパしてる」って思われるの が恥ずかしかったので・・・) ・一度でも私と目が合った女性 ・優しそうな女性(断るときに罵詈雑言をはかないような女性)←断 られることに免疫ができていませんから としました。 最初の10人位には、声をかける勇気を出せず、見逃してしまいまし た(私は、かなり根性無しです)。 次にターゲットになりそうな女性を発見したので、「今度こそ」と勇 気をふりしぼって追いかけました。しかし、携帯電話を使いだし、そ のまま人が多い所まで歩いていったので、あえなく断念しました。 だんだん人が多くなり、周りに人がいない状態になかなかなりません でした。 時間的に最後のチャンスとなる女性を発見しました。後ろから追いつ いて、横にならび 私「こんばんわ、ちょっといいですか?」 女性「はい?」 私「お茶でもいきませんか?」 女性「結構です」 私「時間ないんですか?」 女性「はい」 私「そうですか、失礼しました」 以上終わりです。私的には、声をかけれただけで大進歩でした。次 がんばります。
|
このメッセージに返事を書く |