Posted by nobu2 on 1998/11/30 02:35:11: In Reply to: Re: 2人組は難しい? Posted by nobu2 on 1998/11/30 02:29:20:
> > ナンパって難しくないですか? > > ストリートで > > > > 1人はけっこうのりがよくても > > もう1人が、渋ったら、ダメになるって事が > > たまにあります。 > > たいがいは、両方ダメ。 > > > > こっちのトークに問題があるとは思うんですが > > > > みなさんどんな感じか教えて下さい。 > > よろしくお願いします。 すみません、書きかけで送信されちゃったみたいなので 自分にレス入れる形で書きます。 僕は昨日バーで女の子二人組と話をしたのですが、 一人には名刺を渡し、一人とは携帯Noの交換をしました。 どっちかというと名刺を渡したほうと仲良くなりたかった のですが・・・ シチュエーションによると思うのですが、次に二人対二人 にしようとか、共通の行きつけの店があったりして それなりに盛り上がりました。 やはり共通点のある話題は大事だと思った次第です。 あんまり参考になりませんが。 僕もナンパは初心者です。お互いがんばりましょう。
|
このメッセージに返事を書く |