Posted by forbidden on 1998/12/03 22:24:11: In Reply to: やっぱり名古屋って・・・ Posted by たけくん on 1998/12/03 13:42:27:
> いっぱい情報があってもおかしくない場所だとはおもう > のですが。 > 名古屋近辺の傍観者のみなさん、もっと積極的にいろんな > 情報を掲載しましょう。 > では、さっそく私から・・・ > 女子高生をGETしたいなら、東急ハンズの通りにある「 > プリクラのメッカ」の近辺ででてきたところをねらうのが > 結構おいしいと思います。 > あと、これまでにお二人の方と一緒にナンパにいきました > が、もっといろんな方と一緒に行ってみたいので、是非一 > 緒に行ってくれるという方、書き込み御願いします。 うーん、たしかに。求む名古屋情報。 ちなみに僕は、あんましナンパしたことないけど、 センパ付近でナンパしてました。一人歩きのヒマそーなおんなの子が結構多くて、案外ねらい目かもしれませんね。 なごやでナンパ人間なひと、がんばりましょう(?)
|
このメッセージに返事を書く |