Posted by まーく on 1998/12/06 07:17:48:
30才、OL、独身です。 三ヶ月ほどメールの交換のせいもあって携帯の番号は 教えてもらっていました。 待ち合わせ(昼12:00)場所は新潟市内コンビニです。 彼女に『到着しました』と電話したらやってきました。 直ぐレストラン行きましたロングコートを脱ぐと ミニスカートのワンピーです。(挑発しているのでしょうか) ナイスバディーで細身、細足、胸はCカップでしょう。 一番大事なお顔は『ネット下』と表現してもいいでしょうか。 (いわゆるテレ下) 毛深いためかゲジゲジまゆ毛でよーく見ると鼻の下は薄い ヒゲのようなものになっています。 化粧もいまいちのりがよくないです。 こうなると私は『トーンダウン』です。 しかし彼女は『トーンアップ』しています。 私をどうやら気に入ったようです。 食事をして車にのりカラオケに行くことにしました。 とりあえずナイスな体型なのでゲットしようかと思い ホテルの近くにいったら『ここにもカラオケあるよ』 言おうと思っていましたが土地勘のない私は車を走らせても 肝心のラブホを探すことができなく普通のカラオケボックス に行ってしまった。(泣) 結局1時間半そこにいてバイバイしてきました。 せっかく持っていったデジカメも役立たずでしたが でもネット下の顔を一枚撮ってきました。 こんなの見たい人なんかいないよね ps 今度の新面はがんばるぞー。(いつになることやら)
|
このメッセージに返事を書く |