Posted by TK on 1998/12/06 15:13:13: In Reply to: 新規面接行って来ました。 Posted by まーく on 1998/12/06 07:17:48:
> 30才、OL、独身です。 > 三ヶ月ほどメールの交換のせいもあって携帯の番号は > 教えてもらっていました。 > 待ち合わせ(昼12:00)場所は新潟市内コンビニです。 > 彼女に『到着しました』と電話したらやってきました。 > 直ぐレストラン行きましたロングコートを脱ぐと > ミニスカートのワンピーです。(挑発しているのでしょうか) > ナイスバディーで細身、細足、胸はCカップでしょう。 > 一番大事なお顔は『ネット下』と表現してもいいでしょうか。 > (いわゆるテレ下) > 毛深いためかゲジゲジまゆ毛でよーく見ると鼻の下は薄い > ヒゲのようなものになっています。 > 化粧もいまいちのりがよくないです。 > こうなると私は『トーンダウン』です。 > しかし彼女は『トーンアップ』しています。 > 私をどうやら気に入ったようです。 > > > 食事をして車にのりカラオケに行くことにしました。 > とりあえずナイスな体型なのでゲットしようかと思い > ホテルの近くにいったら『ここにもカラオケあるよ』 > 言おうと思っていましたが土地勘のない私は車を走らせても > 肝心のラブホを探すことができなく普通のカラオケボックス > に行ってしまった。(泣) > > 結局1時間半そこにいてバイバイしてきました。 > せっかく持っていったデジカメも役立たずでしたが > でもネット下の顔を一枚撮ってきました。 > こんなの見たい人なんかいないよね > > > ps > 今度の新面はがんばるぞー。(いつになることやら) そうですか。苦戦でしたね。 ところで、今後のためにも?写真、見せてください。 fwgk6898@mb.infoweb.ne.jp
|
このメッセージに返事を書く |