Posted by 悪魔 on 1998/12/11 12:45:03:
1.今まで最高何股かけたか? 2.今まで何人の女をやったか 3.そのうち何人がナンパで知り合った女か? 4.やった女のうち何人がルックス的に、かわいい女だったか? 私は、最高5股かけたことあります。しかし結局その5人の中で一番か わいい子としかやってませんでした。他の4人とは買い物程度の付き 合いでした。 ナンパをして知り合いを増やすのはたやすいですが、その後のフォロー はどのようにしているのか?まんべんなくつかずはなれずで相手をして やってるのでしょうか? 私は5股状態のとき、いちばんかわいいこ(この子はルックスレベル6程 度でした)以外は性欲もわかず、自然消滅しました。そしてそのレベル6 の子もレベル7の子の出現により捨てました。その子もレベル8の子によ って捨てました。 皆さんはレベル6の子と7の子と、同時に付き合って、なおかつ両方とセ ックスできますか? どうかお聞かせ下さい。 管理人氏へ・・・先日の無礼をお許し下さい。
|
このメッセージに返事を書く |