Posted by Vanpire on 1998/12/17 09:05:08: In Reply to: Re[2]: 女子大生をなんぱ Posted by あかげ on 1998/12/16 02:42:12:
> してますが、今後の発展形は、やはり、そこに自分なりの > アレンジが入ってきますもんねー。 > まだまだ経験が浅いもんですから、現場にいると冷静さに > 欠けてしまいます。 > > 自分に合ったやり方の考え方でコツなんかあったら > 教えてくだしゃい。 ダ・パンプの曲、聞きまくる事・・・うそ。 やっぱり最初は俺もK師匠の言ってた事を忠実に守る という事からやってたけど、やっぱ自分流(自分に一番合うやり方) としてこうした方が成功するのではといった感じで 変化は自然と伴ってゆくものなのです。 その為には・・・もう解ってると思うけど 「回数こなす事!!!」 何度もやって、どうすれば自分に一番いいゲットの仕方が出来るか。 どんな女が引っかかるかなどの思考を巡らす。 そして失敗は未だに僕もするけど、その失敗を 「何で駄目だったんだろう?」という感じで常に考え 向上意識を持つ事。失敗を失敗と考えずに 階段を一歩踏み外しただけと考えよう。 踏み外すという事は、その先には、必ずまだ新しい階段が存在するという事。躊躇している時間はないのよ。 って言うか、僕の場合、一回女の子に声かけると テンションがすっごい上っちゃって、誰にも止められない。 だから失敗しようが関係ない。落ち込んだ事は 一度もない。 まだ若い方ですよね? 僕は大学4年ですけど、これからの人生が楽しみです。 何か、どこ行っても自分がこれから通用するような気がする。 いろんな意味で、師匠には指針的な物で勉強になった。
|
このメッセージに返事を書く |