Re: 韓国女性の貞操観念
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
やはり、日本の女の子がいちばん
on 1998/12/17 19:39:41:
In Reply to:
韓国女性の貞操観念
Posted by
つばさ
on 1998/12/15 02:29:06:
> 11月1日の夜にハンターKさんと対談したつばさですが、この前ナンパをしたら韓国の女の子でした。韓国の女の子の貞操観念ってどういう感じなのでしょう?あちらは儒教の教えやらがあるだろうし、セックスしたら結婚を迫られたりとかはしないですよね?手は出さないほうが無難かな。経験者の方、アドバイスを御願いします。
やはり、日本の女の子がいちばんやりやすいよ。
後の心配もないし、世界で最高だと思います。
中国などの女の子は後で痛い目にきっと会いますよ。
これは僕の経験ですが。。。
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> > 11月1日の夜にハンターKさんと対談したつばさですが、この前ナンパをしたら韓国の女の子でした。韓国の女の子の貞操観念ってどういう感じなのでしょう?あちらは儒教の教えやらがあるだろうし、セックスしたら結婚を迫られたりとかはしないですよね?手は出さないほうが無難かな。経験者の方、アドバイスを御願いします。 > > やはり、日本の女の子がいちばんやりやすいよ。 > 後の心配もないし、世界で最高だと思います。 > 中国などの女の子は後で痛い目にきっと会いますよ。 > これは僕の経験ですが。。。