Posted by どらむ on 1998/12/20 23:19:26:
はじめての書き込みになります。 先日ハンターさんの代行とビデオみました。 代行の感想はこんな僕でも足を止めることが できたのが正直うれしかったです。番号ゲット までできませんでしたが後は僕の日々の練習かな と思いました。ハンターさんの理論は徹底してて 僕はあまく考えていたので圧倒されました。 ビデオの感想はちょっと会話の内容が途切れ 途切れでわかりづらかったのがすこし残念でした が代行の復習にはなりましたしどんな会話をすれ ばいいのかヒントになりまいした。 ただ代行を受けていたのでビデオもかなり充実しま したがビデオだけでは本当のハンターさんのハンティング理論も ハンターKさん自身のすごさもわからないかなと思います。 僕はまだまだ初心者なのでこれから日々頑張って行こうと 思います。 これからもよろしくお願いします!”
|
このメッセージに返事を書く |