Posted by Andy on 1998/12/21 16:02:57:
ネットナンパの新規面接もなく自身のネットナンパの話では ないのですが、、 先日以下のようなメールが届きました。 ネットナンパのファーストメールのレス率が低いことを 逆手にとった新手の商売でしょうか、、、? =========================== はじめまして! 私たちは、女性による女性のためのフレンドサークル 『出○○○』と申します。 WWW上のあらゆる伝言板・掲示板より、よりすぐった男性の プロフィールを集め会員の女性に会報として提供している サークルです。 会員は現在650人を数えております。 当会は、プロフィールを掲示された男性に、 『メールフレンドになりたい!』『お友達になりたい!』と リクエストのあった女性会員のメールアドレスを実費にて、 直接男性にお教えするシステムになっています。 今回、あなたのプロフィールに対して、 6名の女性会員よりリクエストがありました。 皆、お洒落で恥ずかしがりやでちょっとHな女性たちです。 是非、この機会に当会の女性会員と お友達にあるいはメールフレンドになってみませんか? お友達から恋人に、あるいは割り切った大人の関係に なられたカップルが過去多くいらしゃいます。 女性会員は毎日退屈な生活を送っているようです。 刺激のある楽しい生活を与えてあげて下さい。 あなたからのメールを心待ちにしている女性たちを…… 申込み方法 1 通信費実費\4、000円を、下記口座にお振り込み下さい。 2 振込後、「振込完了」とメールをお送り下さい。 その際、振込人名を明記してください。 3 入金確認後、3日以内に女性のアドレスを、メールします。 振込先 ○○○○○○ ○○○ PS:メールマガジン系に投稿された男性の方へ あなたのメールアドレスは、女性会員が独自にメールマガジンを 購読され、当会にリクエストされたものです。 「メールは出すより、もらいたい!」という女性の気持ちを どうか、ご理解ください。 =============================== これとは関係ありませんが、、 恋人紹介サークルに登録した友達が、入会後全く紹介がなく、 挙げ句の果てに住所を流されて、その手の勧誘DMが 頻繁に来るようになったそうです。 その中には女性の筆跡によるメールで、ヌード写真を買って 下さいというものもあるそうです。
|
このメッセージに返事を書く |