Posted by 32歳の既婚者 on 1998/12/22 00:02:17: In Reply to: Re: 既婚者のなんぱについて Posted by たけし on 1998/12/21 12:41:22:
> > こんな俺って変? > > ちなみに風俗は月1くらいで > > なんぱは、これから活動しようと思っています。 > > でも、きがかりなのが、なんぱした女に情が移らない > > か・・です > > みなさん情が移りそうになったらどうしますか? > > 結婚しってるってHしてから告白すべきか? > > アドバイスおまちしております。ヨロシク > > 風俗ってやることやったらなんか空しくなるんですよね。 > 俺だけかな?もっと違うことに金使えば・・・・ > なんてね。 > > >結婚5年で、最近風俗、なんぱに興味あり。 > 変とは思いませんけど、ばれたら大変ですよ。 > > > みなさん情が移りそうになったらどうしますか? > はっきり言わないと後々厄介では? > また、自分がきちんと決断できる男であるのか??? > 奥さんとうまくいってないんですか? 奥さんとはうまくいってるよ なんか、ナンパをゲーム感覚として楽しみたい って感じです。 どろどろした関係にならぬよう、気をつけないと・・・
|
このメッセージに返事を書く |