Posted by Vanpire on 1998/12/22 09:03:10: In Reply to: Re: お嬢様はムリ?? Posted by たけし on 1998/12/21 02:45:07:
> > バカっぽいギャル系の女じゃなくて、 > > 清楚で可憐な感じのお嬢様タイプがすきなのですが、 > > 現実にそういう子と知り合うチャンスはありません。 > > 街で思い切って声をかけても目線すら合わせてもらえず、 > > いつも悲しい思いをしています。 大体僕もまじめそうなお嬢様が好きな物でお嬢様ばっかり ナンパしてるけどそういう子に限って、軽くあしらわれることが 少なく、うまく行くと思うけど・・・ (その反面SEXには持っていき辛い・・・) 僕がお嬢様系をナンパした子で「どうして付いてきたの?」 と聞いて大体の子が言うことは「普段は絶対付いていかないけど 何か悪い人じゃない感じがした。誠意は伝わった」などなど お嬢様の性格的な側面から事を言うならば お嬢様学校系(性格からお嬢様〜〜って感じな子) …まず相手はほとんどと言って、話が合っても これはナンパだと思って電話番号は教えてくれないでしょう。 だから「僕は悪い人ではない」と言うのを誠心誠意明確に解って頂く 自分にある程度の知性と気品が必要不可欠になる。 性格の良いお嬢様系(清楚で明るい感じで華のある子) …うちの彼女がそうなんだけど、これは簡単 実はお嬢様だったんだ〜〜と後で気付くぐらいだから、僕もあなたと同じく性格が良いんだよ〜〜と言うのを前面にアピール!! 口説き方はやっぱり上記と同じかな > > どうにかお嬢様に近づける方法はないでしょうか? > > やっぱナンパでは相手にされないのでしょうか。 > > ルックスは決して悪くはないんだけどな。 > > どなたがご意見お聞かせ下さい。 ルックスはまず関係ないね・・・。 強いて言えるなら、お嬢様ナンパ(というのなら)は さわやか系の服装がいいと思います。 又、手慣れている話し方より 少々おどおどしながら「一目ぼれしました〜〜!!」 「普段こんな事しないんだけど、どうしても君を見て・・・。」 てな具合で話し掛けた方がいいかも。 幸運を! ps.KO君もお嬢様は得意かも・・・。
|
このメッセージに返事を書く |