Posted by たけし on 1998/12/25 19:34:54: In Reply to: カラオケでの接客態度 Posted by あかげ on 1998/12/25 06:54:16:
> どうも、カラオケで盛り上げるのって苦手なんです。 > 元バンドマンの名残で、つい熱唱系に走ってしまう(笑)。 > たまーにそれがストライク入ることもあるんですけど、ナンパ的視点で見ると > 自分の満足より、相手の満足も必要だし。 > 選曲古いってのは、せかせか新曲テープ作ってくれた妹が上京してしまったせい > なんで、自分でなんとかするとして。 > カラオケで盛り上げる為に、押せえておきたいポイントあったら > 教えてください。 > やっぱ新譜覚えないとなー。一番新しいのでルナシーのシャインっで時間が > 止まってます。 俺っちはカラオケは毎回行きません。 というより、通信カラオケしにホテルいこっていってしまうんで(笑) いやなら何もしないから。。。とか言って。 やっちゃうパターン。 押さえとくポイントは誉める。誉める。”歌声に”まじ惚れたわ〜。 アサヤンのオーディション受かる絶対。それに比べて俺っちは”まさにセンスレス??”なんちゃって。 とか言ってやってください。 後は自分の好きな歌手を歌ってってねだる。 いい感じになったら寄り添う。(やらし〜) 点数勝負して負けたら一気。(アル中に気をつけて) 一緒に歌う。(これ大事。)二人で熱唱すれば”いい感じ”になれる。 それよりカラオケの後が大変だよね。 カラオケの後はいい感じのしっとりした店で食事でもできたら、 うふふ。。。でしょ。 ドライブもいいね。俺も車ほし〜っす。 明日実家帰るんでしばらくカキコできないかもしれませんので、 皆さんよいお年を。
|
このメッセージに返事を書く |