今日のナンパは一人目で成功

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by 帝(みかど)クン on 1998/12/29 02:52:30:

なんか目が覚めたんで、今日の(もう昨日か)のナンパを書き込みます。

昨日は友達とブラブラしに梅田に行きました。
    そこで友達に「俺の今まで磨いて来た、ナンパの実力を見せてやるぜ!」と公言し、友達は少し離れて自分はブラブラ歩きながら
    物色してました。
    成功しそうな子は何人も見掛けるんですが、勇気が出ず何も出来ずに時間だけが過ぎて行きました。
    このままでは口だけの男に成り下がってしまう!
    と、そこでアイデアが思いつきました。

帝「これからお前がナンパする相手を指名してや。指名した子を
      ナンパするからや。でもな最低この条件に当てはまる子に
      してな。まずは一人の子を選んでな。それから・・・」
    この条件はハンターK師に教わった事なんで....。
    友達「おぉ わかった。」

それから数分。
    友達「あの子行ってや。ショートで茶のコートの子。」
    帝「おっしゃ!行ってくる!」
    阪急梅田駅の人ごみをすり抜け、彼女に声を掛け、すぐに通路の隅へ連れて行き、マニュアルトークで番号GET!
    番号チェックもOK!!自分と同い年の21歳。
    自分一人なら喫茶店に誘っているが、友達が離れて待っているんでこれでOKでした。
    友達は自分を見失ったそうです(笑)
    一人目のアタックで成功したのはこれで二度目です。
    この日は欲を出さなかったので勝率10割になりました。

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: