Posted by 帝(みかど)クン on 1998/12/29 03:25:57: In Reply to: Re: デビュー出来ず....。 Posted by 金ちゃん on 1998/12/27 23:04:07:
> 高校生、銀行員のはなしは、先日聞き、お祝いを > 伝えたのですが・・・ > あんなに喜んでたのに、気の毒です。 > そんなことばっかりだと、気合はいりませんよね? > つくずくナンパand交際の難しさ感じます。 > 女って気まぐれだし・・・ > ナンパは気力、体力、そして運ですかね? > お互い男を磨き1999年はいい年にしようぜ!!! > では、その後の経過楽しみにしています。 二股掛けて天狗になってました(笑) ナンパは 女性の鑑定眼 ナンパへの執念 第一印象だと思います。 運は信じてません。自分で鍛えられませんから。 運を頼りにしたくないです。 でも自分はよく友達に「お前は運は悪いが、悪運は強いな。」と 訳のわからないことを言われます。 お互いよりカッコよく成る様に努力しよう! その後ですが...。 銀行員とは連絡が取れません。25日以降向こうから電話してこないし、こっちが掛けても留守電なんです。ダメダコリャ! 女子高生とはぼちぼち連絡してるくらいです。 他に男が居るのは許せますが、自分を貢がさせてポイ!だけは許せません。疑ってしまう女性を彼女にするのは疲れますね。
|
このメッセージに返事を書く |