Posted by msaito@nexxus.co.jp on 1998/12/29 21:04:27:
私、東京ジャーナルという英語雑誌のライターで、今回、ネットナンパに関 しての記事を書いております。貴方のホームページを情報収集中に見つけま して、メールさせていただいております。 突然ですが、以下の点について貴方自信のご意見をお聞かせ頂けないでしょ うか? ネットナンパに対するご意見、問題点等あればなんでも。はじめた理由 ネットナンパの長所 成功率、成功談、お勧めのネットナンパスポットがあればそれを。 ネットナンパでの注意点、虎の巻(もしよろしければ) 以上の点に関して、可能な限りで結構なのでコメント頂けないでしょうか? 頂いたご返答は私の記事の中で掲載させて頂きたいと考えておりますが、何 か問題があればご連絡下さい。また、仮名、匿名での掲載でも構いません。 お忙しい中と存じますが、御協力お願い申し上げます。 東京ジャーナル 編集部 五十嵐 電話番号:3980ー0029
|
このメッセージに返事を書く |