Posted by JO on 1999/01/03 02:58:32: In Reply to: Re[2]: 今熱いのは銀座 Posted by シーナ on 1999/01/03 02:02:44:
> > > なんてったって、女はきれいだし、おしとやか。 > > > 一人で買い物してる人いっぱいいる。 > > > サイコー。 > > > 一人で行くならいいかもよ。 > > そっか、銀座か・・・。 > > 俺も銀座いこ! > > どっかお勧めなとこある? > > やっぱソニプラかな? > > > 買い物帰りの多い有楽町駅周辺。 > いい感じの喫茶店にいければこっちのもの。 > ホテルは無いけど、車で鶯谷に行ければサイコ‐。 > 夜景がきれいなとこ近くにあるのかな? > あったらサイコ‐! あーあ・・・僕の主戦場の一つが書かれている・・・ショック!!! 夜景が綺麗なとこはそんなにありませんが、良い感じの公園があるのでそこはGOODですよ。でもここの公園はやろうと思えば、やれますよ。でも有楽町の駅周辺は人通りが多すぎて、タイミングが掴みづらくないですか? 僕的にはもっと良い場所ありますけど・・・でも場所やタイミングは 個人の感性があるんで、これ以上は意見いいません。 ではお互いに銀座で良い女GETしましょ!!!
|
このメッセージに返事を書く |