Posted by KEYやん on 1999/01/03 03:29:12: In Reply to: Re[2]: 金ちゃん へ Posted by シーナ on 1999/01/03 01:48:54:
> (十代を誘うようなこと入れると削除されました。) > > ちゃんと次の日とかでも電話かかってくるもん。 > > 消されても、気に入った男の直電はメモしとくらしい。 > 女いわく。 > > あと、自分の場合、レスが超多いっす。 > 新しい伝言がありますってなってて、10件は入ってるもん。 > > それぐらいインパクトのある伝言を各自で考えたら? > > おれは、金も時間もないから、一切女からのメッセージは返しません。 > 直電待つのみ。かかってくる自信があるから。サクラとは無縁。 > > 年上がほとんど(ちなみに20歳です)なので、ほとんど、飯代やホテル代までおごりっす。いわゆる”ひも”や(笑)。 > > > 学生さんやからしょうがないなぁなんちゃって。(笑) > > もしかして逆援助??? > > ホストに金出す女がいるんだから、貢がせる. > そこまでできればしめたもの。 俺のところは消されるんだよね〜。 そういうアナウンスが入っているし、 事実会った女がそう言っていた。 女のオープンにもたまに直電入っているけど、 数時間後には削除されてるね。 他の伝言でも直電削除は現在多いよ。 どこを使っているか知らないけど、うらやしいもんだ。 その成功率もうらやしいもんだ。
|
このメッセージに返事を書く |