Posted by シーナ on 1999/01/07 18:44:05: In Reply to: ハニートークについて教えてください Posted by みんみん on 1999/01/07 11:52:37:
> がサクラはどれくらいいるのでしょうか? > 利用した、利用している方がいましたら教え > てください。サクラ満開だとか普通だとか。 ずーーと下にも俺が書いたけど伝言のやり方が下手な人が サクラのせいにしてるだけで、 俺はサクラは”むかつく”とこれっぽっちも思いません。 相手にしなけりゃいいんだから。 その分の怒りを素人ゲットに少しでも向けたほうがいいです。 がんばりましょう。 サクラはテレホンセックスをしたい人には必要なわけだし。 大手のほうが広告がおおいので、素人もその分多い。 そういう子を俺たちがゲットするんです。 女心を勉強して、どうすれば女心を捕まえられるか 勉強したものです。苦心しました。 つい最近まで”ひも”までは行かないけど、ほとんどOLの子がおごってくれましたよ。 分からないことあれば聞いてください。
|
このメッセージに返事を書く |