Posted by シーナ on 1999/01/07 19:06:01: In Reply to: 勇気が出ない・・・ Posted by zora on 1999/01/07 03:57:23:
> ボクは横浜に住んでる高校生なんですが、 > いままで付き合ったこととか一度もありません。 > 高校が男子校なもんで出会いの機会がないので > ナンパをしてみたいと前々から思っていました。 > 昨日ナンパしてみようと横浜に出かけてみたんですが > 足ガクガクで真っ白になって声もかけられませんでした。 > 冷静に考えて、ボクは話もうまくなくて歌もうまくないので > カラオケとかに誘うとかできません。 > べつにHしたいとかそうゆうのじゃなくて、 > ただお友達になりたいだけなんです。 > (でもギャルはマジすんません) > 長々と書いてしまい申し訳ありませんが、 > なにか先輩方のアドバイスをいただければと思います。 酷ないい方かもしれないが、バイトでもして、女性と付き合ったほうがいい。 または、他の女子高生とカラオケなど。酒なしの合コンとか(笑) まず、そういうバイトなどで女性と知り合い、トークをまなぶ。 女心を知らないでナンパしても失敗は見えてます。 ナンパは見ず知らずの男女がいちからコミュニケーションを築くわけで 難しいよ。いまでも俺難しいなって思ってるもん。
|
このメッセージに返事を書く |