Posted by うひょひょ on 1999/01/07 21:30:51: In Reply to: 自分に泣き言を言ってはいけない。言い訳は他人にするもんで、自分にはしないもんだ。 Posted by Vanpire on 1999/01/07 17:50:01:
> 男子校に通った人は2つのパターンに別れると思います。 > 一、女の子と話せなくなる。 > 二、女の子と自分から話せるようになる。 私は一、でした。高校時代もナンパにチャレンジしていましたが、 上手く行ったのは一回だけで、女の子が男と話せない子だったから。 でも長続きはしなかったな。やはりトークは重要でしょう。 大学に入って気軽に女の子と話せるまで1年くらいかかったでしょうか。 んで、結局話さなければ女の子は自分に興味ないと思ってしまうんです。 絶対に話せるように克服すべきだと思う。。。 ここで言い尽くされているように、ナンパは所詮出会うきっかけです。 話さなければ、女の子はこちらが興味があると分かりませんよ。 皆さん頑張りましょう! といいつつ、いまいちストナンに対する抵抗感を払拭できていない(^^;
|
このメッセージに返事を書く |