Posted by zora on 1999/01/07 23:04:31: In Reply to: 自分に泣き言を言ってはいけない。言い訳は他人にするもんで、自分にはしないもんだ。 Posted by Vanpire on 1999/01/07 17:50:01:
たいへん参考になりました。 音楽活動をなさったそうですが、ボクもそういうことには 多少なりとも自信があります。高校に入ってから ピアノ・ヴァイオリンを習い、ギターを独学で練習して 最近では友達とバンドを組もうと盛り上がっています。 ただそういった趣味には強いんですが、別にナンパとかでなく 初対面の人とかと何を話していいか困っちゃいます。 もうナンパする以前の問題ですね。情けない限りです。 でもほんと「出会い」というものがほぼゼロなので 何とかナンパをしてみたいと思います。 この掲示板の内容にそぐわないもので申し訳ありません。 でも皆様からのさまざまなご意見いただいて、 うれしく、とても勇気付けられました。 どうもありがとうございました。 P.S.バイトをしたらとのご意見も多々いただきましたが 結構前から続けています。ただ時給だけで選んだバイトなので 女の子いません。しくしく。。。バイト変えようかな・・・
|
このメッセージに返事を書く |