Posted by Sava on 1999/01/10 23:59:49: In Reply to: ベテランの皆さんに相談 Posted by 伝言初心者 on 1999/01/10 12:37:28:
> 相談というのは僕は彼女にとりあえず会っ > てみるべきなのでしょうか?ということです。 > とんでもない牛やおばさん(僕は30台中盤ま > でなら可)だったらどうしようとか考えてア > ポとるべきかどうか迷っています。迷ってい > るというか恐いのです。 それは、好き好きでしょう、恐いといっても、 命とられるわけじゃぁないでしょうに・・・ 美人局じゃないだけ、いいんじゃないでしょうか? > とりあえず文句を言わずに食ってみて経験 > 値を上げた方がいいという考え方もあるよう > に思います。女性経験があまり無いもんです > から。 これも好き好き、私なら 1.その場でとぼけて、ブッチする。 2.とりあえず、メシくってお茶を濁す。 のどちらかです。 > 関連して更に質問なのですが40才近いもし > くは40越えてる女でも伝言してくる事って実 > 際ありますか?男に携帯の番号を簡単に教え > てくる女って比較的簡単にやらせてくれるも > んなのでしょうか?実際に会って許容範囲内 > ならその日の内にホテルに誘おうと思ってい > ます。 40以上の人はいますよ、私も「おばちゃんが相手 したろか?」と言われたことありますし・・・。 携帯番号に関しては怪しいですねぇ、罠かも? ただ以前、ツーショットで番号を教えてもらって かけてみたら、本当にその娘だったので、一概に はいえませんが・・・。 ホテルに関しては、あまりあせらない方がいいと おもいます。もし、OKなら、いつでも携帯かけれる わけだし・・・。 まぁとにかく頑張って、いい結果を聞かせて下さい。
|
このメッセージに返事を書く |