Posted by SLAVE on 1999/01/11 18:59:26: In Reply to: Re: 燃えろ!九州男児!!(略して燃えプロ←ウソ) Posted by 仕事バカ一代 on 1999/01/09 10:30:48:
→そうなんDeath。どこの人だと思ってありました? その正体、関東・関西に憧れる田舎モンッス。 ウソ。超都会派しちいぼういッス。(死語) > 今年もよろしく。 →いやあ、こっちこそホント宜しくお願いいたします。 本当は皆さんとお会いしてみたいのですが、なにせ遠いモンですからオフ会参加できないのです。 みんなでわいわいやってて、羨ましい限りですよ。 こっちではナンパ師なんて、見かけたこと一度もないです。(通称”親不孝通り”では知りませんが。) とりあえずレスが着いていたのは嬉しいのですが、九州の人は? おーい!誰もいないのかーーー? そんな、そんな、さみしいじゃないのよ。グッスン。 大阪に友達が勤めているので、遊びに行ったときはオフ会開いてやってください。(祈) たいした実力は持ち合わせていませんが、交わってみたいッス(爆) 呼びかけに応答がなく、ちょっぴり悲しいSLAVEでした。
|
このメッセージに返事を書く |