Posted by surf love on 1999/01/11 23:25:00: In Reply to: 京都で、ナンパ Posted by 社長 on 1999/01/08 00:58:06:
その時の情報でよければ、参考にしてください。 東京に比べると京都では通常のストナンはけっこうつらいです。 それでもストナンやるとすれば、やはり夜の木屋町です。 週末はとんでもないことになってると思います。 僕が京都に住んでたときよりも今のほうがヒートアップしています ちなみに昼の河原町はほとんど成功しませんでした。 あと、最近はJR京都駅周辺もいいですね。 僕の住んでた頃は伊勢丹がなかったので ポルタやアバンティでやってました。(これは昼間) それから、京都といえば祭りでしょう。 祇園祭や花火大会は、軽くお持ち帰りできると思いますよ。 あと、クラブナンパならイズントでしょう。 いま、どうかわかりませんが、去年の夏行ったときは 熱かったです。 でも、はっきり言って、どこでもナンパはできます。 僕は修学旅行生の泊まる旅館でバイトしていたので そこでヤッタこともあるし、 京都の公立高校は私服が多いので 学校の構内に入っていってナンパしたこともあります。 (もちろん成功) 色々書くと書ききれませんが、 もし他にいいとこあれば教えてください。
|
このメッセージに返事を書く |