Posted by Andy on 1999/01/12 11:39:59:
年初は妻が実家に帰っていたので久しぶりに 遊びました。 まず、1月5日は久しぶりにTCに出撃。 1時間で1本も取れず、頭にきて難波に直行。 ブラブラと歩いていると、2回ほど目が合った 女性がいたので思い切って声をかけたところ、 すんなりOK。そのまま茶店に入りました。 年齢は30チョット過ぎ。現在、婚約中で少々 マリッジブルーが入っているとのことでした。 それ以上は何もなかったのですが、 ストナンのコストパフォーマンスの良さを 再認識しました。 そして土曜日、、 ストナンはあまりうまくいかず、 歩きつかれてTCへ、、、(情けない) 終了間際に長堀からの公衆コール。 会ってみると、30前半のOL。 マック→カラオケコースでそのまま ビジネスホテルにお泊りしました。 話しているときは強気の性格でしたが、 ベットの上では従順でした。 寝る前に1回、早朝1回と頑張りました。 女性からイキすぎて「もう許して下さい」と言われると うれしいものです。 ただ、減量した女性の胸というのは 張りがなく、好きになれませんね、、、 30過ぎても、結婚をしても新しい女は必要ですね! 同じ境遇の方、、お互い頑張りましょう!
|
このメッセージに返事を書く |