Posted by シーナ on 1999/01/13 20:27:48: In Reply to: 風俗嬢と仲良くなるには!? Posted by 帝(みかど)クン on 1999/01/13 20:17:29:
> アタックしましたが番号GETならず。 > 3回くらい来てくれたら教えてあげるかも、と言っていたので > 月一位で通ってみようかと考えています。あてにはしてないけど。 > そこで今度行ったときにどう行動しようか悩んでます。 > 1.何も手を出さず、「今日はキミと喋りにきてん。時間一杯まで話そうや。」と行くか。 > 2.サービスを受けて喋るか。 > 「今までで一番気持ち良かった。」などと誉め倒すか。 > > アドバイスお願いします! どんな風俗業種でも女の子と話が合えば、店外デートは可能です。 実際しました。一度店に行っただけで。 同じ趣味を共有できる人なら可能性大でしょう。 パスタ好きとか、サーフィンするとか、スノボーうまいんだって言ってみたら? 相手は男としてより客(金)としか見てないので、 そこの垣根をどう振り払うかです。 実際のところ、風俗嬢と言ってもみんな普通の女の子です。 説教は厳禁です。 そして、下心みえみえでは。。。。だめでは?
|
このメッセージに返事を書く |