Posted by skippymark on 1999/01/16 02:47:28: In Reply to: つまんない Posted by アーサー黒部 on 1999/01/16 01:55:56:
> 有名どころがとくに、、、、 > 詳細な記録があまり無いし、毎回似たようなことが書いてあったり、 > 掲示板は派閥の集まりになっていたり。(それは仕方ないか。) えへ、それってボクやボクのサイトもそう思われてるのかな。 > わくわくするような内容が減ってきていると感じるのは私だけか? ボクもそうだけど、冬だからかな、なんても思ってる。 > 日記も悪くはないが、そのために頑張ってナンパするのもどうかと思う。 > 仕事や学校あってのナンパだからね。 あ、これは自分でも反省せねば。でも息抜きとしてしているんだけどね。 > ナンパ以外のことが面白く書いて あればそれなりに楽しめる気がする。 一応そう、目指していこうかと思ってるんだけど。 > もしよろしければ感想を皆さんから聞きたい。 > 良い意見があれば自分も挑戦したい。 あー、もう夜も遅いんで今後の課題として皆で考えましょう
|
このメッセージに返事を書く |