Posted by あっちっち on 1999/01/16 14:56:35: In Reply to: Re: 今年初めてのナンパしました Posted by Vanpire on 1999/01/16 05:54:49:
> まず話し掛ける時は、一人でやる時と同じでいいでしょ。 > > 実際やる中で思う事は、ナンパ友達(JO君など)と2人でする時は、 > どっちかが大体、僕はボケ役に廻る。と言うか根がボケ役・・・。 > 初め声懸ける時は大体、前にどっちがかけるか決めて、第一声を発する方が突っ込みになるよね。そんな感じで・・・。 > 解ります??僕の言ってる事? > > 要は2人ですると言う事は、「一人でできない。けどナンパしたい。」と言うのではやっぱり無理で、それなりの二人が組まないとそれなりに無理だと言う事です。 > > あと、TPOが違う友達の方がいいですね。女の好みも。以上 > > 帝さんは確か、関西の方の人でしたよね?こっち(東京)きたら一緒にしません事? 僕の高校の友達(限りなく奈良に近い大阪の奴)と二回ほどナンパしたこと あるのですが、僕もそいつも二人ともボケボケで女のこには楽しんでもらえたけど 自分たちの世界に入ってしまって、後からみると何ものこってなかったりするんだ よね。ナンパ的にいうと失敗だけど、自分が楽しかったからそれはそれでよかった んやけど、なにいいたいか忘れたけど、 結論: やっぱり、ボケ役と突っ込み役は分けたほうがいいです。たぶん。
|
このメッセージに返事を書く |