Posted by @nony on 1999/01/16 23:18:51: In Reply to: たとえばホッ◯ドッグプレスの場合 Posted by シーナ on 1999/01/06 23:48:36:
> 知り合いの業界の人が行ってました。 > ホッ◯ドッグプレスのエロ特集もよくよく考えればうそっぽいし(笑) > 高校生のとき無心でよんでたじぶんが恥ずかしい(笑) > だまされてた〜〜〜って感じです。 > マスコミにおどらされないようをつけましょう > > > > > レスありがとうございます〜。 > > (私通:なんか、いつもと違って新鮮な感じでした・・・^^) > > > > > ボクも実は未だにヤラセもあるって思ってる。 > > > たまに買うエロ雑誌だけど(笑) > > > なんで未だにヤラセの疑惑が残るかっていうと、母校の学生の > > > 学生証付きヌードがStreetSugerにあったんだけど、墨塗ってある > > > ところ以外でもおかしな点があったんだ。 > > > > やっぱ、、TVでヤラセですか?とか聞かれても、、 > > 「ヤラセです」なんて答えませんもんねぇ〜 > > でも、個人的に好きですよ。あの雑誌は、唯一読めるエ*本っすね。 > > > > > > > > 勉強しながら見てたので聞き逃したんだけど、いくらぐらいで脱ぐって > > > > 言ってました? > > > > > > 具体的な値段は流れてなかったよ。 > > > まぁ結構安いのは確かなはず。オールヌードでMAX2万くらいじゃないかな? > > > 顔出し次第でまた金額が違うだろうし、女の子の質でもね。 > > > > そうでしたかぁ・・のどのつまりが取れました。 以前、合コンした時に、ホットドックのモデルとして出た事があると言ってた 女の子の話ですが、コメントは全部雑誌社側が書いてるそうですね。 ちなみにその子は、そーいった、モデルの事務所みたいな所に登録してて、 バイトみたいな感じで、写真だけを貸したそうです。
|
このメッセージに返事を書く |