好みじゃない奴をナンパ
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
悪魔
on 1999/01/20 12:01:40:
普通の顔だちなんだけど、どーでもいいっすって奴いるよね。そいつをナンパしてみる!
うまくいくよきっと。要するにナンパって、下心見せたらおしまいなんだよね。それをい
かに隠すかが大変なんだけど、女って第六感で見破るからね。だからはじめから下心持た
なきゃいい。ってことは好みじゃない女をナンパすればいいのさ!そんで、仲良くなって
、他の女紹介してもらったり、肉奴隷にしたり、お財布代わりにしたり、色々できるじゃん!
調教の腕を磨こうぜ! 以上、悪魔でした
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> 普通の顔だちなんだけど、どーでもいいっすって奴いるよね。そいつをナンパしてみる! > うまくいくよきっと。要するにナンパって、下心見せたらおしまいなんだよね。それをい > かに隠すかが大変なんだけど、女って第六感で見破るからね。だからはじめから下心持た > なきゃいい。ってことは好みじゃない女をナンパすればいいのさ!そんで、仲良くなって > 、他の女紹介してもらったり、肉奴隷にしたり、お財布代わりにしたり、色々できるじゃん! > > 調教の腕を磨こうぜ! 以上、悪魔でした