Posted by SLAVE on 1999/01/21 22:26:04: In Reply to: 紀伊国屋にて(番外編) Posted by なんぱバカ一代 on 1999/01/21 21:01:54:
相変わらず読ませる文章ですよね〜。マジおもしろいッス。 > A氏は私を一人前の男として見てくれているようだった →この辺がさすがというべきか...。 人格で勝負というのはこの辺でも生きるのですねぇ。 だって大物に短時間で、なんて...。 > この後のストーリーは皆さんの頭の中で展開して頂ければと思います。 →とりあえず妄想はつきませんが(笑)、私はどっちかと言うと「F君」のその後の処遇のほうが気になります。 もし生殺しならあまりにムゴすぎる〜〜〜〜〜!まあ、そんなことはないと思いますけどね。 でもそういやこの前のRESで「弟子はとらん」って言ってませんでした?○○のほうのって意味かなFさんは。 まあ、それにしてもいいなあ、2人とも。 P.S. カクテル2杯くらいならいけます。リキュール系はオッケイです。ビールは全然ダメ。 P.P.S 作家になってみては?
|
このメッセージに返事を書く |