Posted by Andy on 1999/01/24 23:44:08:
東京出張の帰り、メル友のいる信州へ飛行機で飛び、金曜の夜と 土曜の昼を現地で過ごし、土曜の夜に無事大阪に帰ってきました。 彼女とは去年の10月頃からメール交換を始めましたが、大阪と 信州という距離もあり、面接など無理と思い、あまり熱くない メールをたまに送っていました。 それが昨年のクリスマス頃から何故か「会いたい」という内容の メールが来るようになり、この時期を逃すのはもったいないと 思いつつ、時を過ごしていましたが、今回たまたま東京出張が 入ったため、信州に寄り、面接の運びとなりました。 (テレ下の可能性もありながら、高い旅費まで払って面接に行く パワーに自分で感心してしまいます) 先に着いた私を空港まで迎えに来てくれた彼女は、小さいながら 肉感のあるボディーをした可愛い女の子でした。 ひとまず宿泊先のビジネスホテルに荷物を置き、彼女のガイドで 夕食。そして近くの公園を散歩し、いい雰囲気の中でDK! そのままビジネスホテルに戻り、一緒にシャワーを浴びた後に ベットで合体しました。 空港で会ってからベットで抱き合うまで僅か3時間です・・・ その晩は12時頃彼女がホテルを去り、翌朝9時半に再び部屋を 訪れてくれました。そして目覚まし代わりの合体です。 メールでは真面目そうな女の子ですが、かなり積極的でした。 旅費はかかりましたが、東京で風俗に行ったと思えば十分納得の いく出費でした。 こんなことはめったにないと思いますが、「また」を信じてこれか らも頑張りたいと思います。
|
このメッセージに返事を書く |