Re[2]: ネットナンパ 北陸編

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by on 1999/01/25 00:20:15:

In Reply to: Re: ネットナンパ 北陸編 Posted by H on 1999/01/25 00:06:22:

>長い出張から帰ってきましたAndyです。

Andyさん、こんばんわ。
    素晴らしい出張だったようで、羨ましい限りです。

私も、ようやく昨年の終わりあたりからメール交換を始め、
    現在近県の方とお話をしています。

まだ始めたばかりなのですが、楽しんで続けて行こうと思います。
    何か面白い事があれば、書き込みさせていただきます。

追伸
    管理者さま・・この書き込みをする前に、
          誤ってEnterキーに手が当たり
          ”空のレス”を投稿してしまいました。
          不細工な事をして申し訳ありません。
          削除していただけたらと思います。
          お手数をかけました事、お詫びいたします。
    > > それが昨年のクリスマス頃から何故か「会いたい」という内容の
    > > メールが来るようになり、この時期を逃すのはもったいないと
    > > 思いつつ、時を過ごしていましたが、今回たまたま東京出張が
    > > 入ったため、信州に寄り、面接の運びとなりました。
    > >
    > > (テレ下の可能性もありながら、高い旅費まで払って面接に行く
    > >  パワーに自分で感心してしまいます)
    > >
    > > 先に着いた私を空港まで迎えに来てくれた彼女は、小さいながら
    > > 肉感のあるボディーをした可愛い女の子でした。
    > >
    > > ひとまず宿泊先のビジネスホテルに荷物を置き、彼女のガイドで
    > > 夕食。そして近くの公園を散歩し、いい雰囲気の中でDK!
    > >
    > > そのままビジネスホテルに戻り、一緒にシャワーを浴びた後に
    > > ベットで合体しました。
    > >
    > > 空港で会ってからベットで抱き合うまで僅か3時間です・・・
    > >
    > > その晩は12時頃彼女がホテルを去り、翌朝9時半に再び部屋を
    > > 訪れてくれました。そして目覚まし代わりの合体です。
    > >
    > > メールでは真面目そうな女の子ですが、かなり積極的でした。
    > >
    > > 旅費はかかりましたが、東京で風俗に行ったと思えば十分納得の
    > > いく出費でした。
    > >
    > > こんなことはめったにないと思いますが、「また」を信じてこれか
    > > らも頑張りたいと思います。

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: