Posted by 帝(みかど)クン on 1999/01/30 02:54:17:
金曜日の面接の報告です。 待ち合わせ場所に来たのは、テレ中上の女でした。 10段階評価6.5レベル位で坂井真紀と鈴木あみになんとなく 似てました!?髪型も同じ感じ。身長165cm 伝言に電話したのは初めてと言っていました。 居酒屋で飲み食いし、それからホテルへ。 しかし、ヤッテル最中に彼女泣き始めました。 「もうやめて。」「私、家に帰らなあかん。」 「まだ会って3時間位しか経ってないのに。」 自分は一生懸命になだめました。 ここまで来てヤメれませんもんねぇ(笑) 彼女は大学を卒業したら、海外で生活する様でもう会わない方が良いと言ってきます。 また会おうと自分は頑張ってウンと言わせたんですが、最終的には「帝クンを傷つけたくないから、もう会わない方がいい。」 になっちゃいました。ガクンッ! しかし、まだ諦めません!!電話して約束を取りつけたいです。 これでダメならまた伝言!! 今年の目標はナンパで5人の女とヤルなんですが、テレコミで出会った女性はカウント除外ですか?
|
このメッセージに返事を書く |