Posted by KT2 on 1999/01/31 04:26:42: In Reply to: テレコミで待ち合わせた時 Posted by Sava on 1999/01/30 00:03:09:
> まだ会ったことのない人と待ち合わせをしたときに、その威力を発揮します。 > 私の場合は、携帯と車が必需品ですね、他のみなさんはどうでしょうか? > 是非ともお聞かせ下さい。 私もナンパ素人ですが・・。 伝言とネットナンパで活動しています。 以前は、伝言では携帯よりも自宅の電話番号のほうがウケがよかった と思うのですが、最近はそういう話はあまり聞きませんね。 (電話代を気にする女の子っていましたか?>各位) 何に使うにせよ、女の子と連絡とるのには便利だと思いますので 一度使ったら手放せないかもしれません。。。(笑) 車は即日Hが目的の場合はかなり重要なアイテムだと思います。 2人きりになれるスペースとして活用できますよね。 最近伝言での活動が停滞気味で、帝(みかど)クンの活動報告を うらやましいな〜と思いながら読みました。 書き込みついで(?)に、シーナさん、私にもぜひアドバイスをお願い したいのですが。。。(メール送ってもいいですか?)
|
このメッセージに返事を書く |