Posted by あっちっち(<−関東と関西で名前つかいわけてまーす。BYあっちー) on 1999/02/01 22:03:06: In Reply to: 雑記2 Posted by なんぱバカ一代 on 1999/02/01 21:11:47:
途中車の中で休憩アンドおしゃべりタイムになったのだけど、 その会話の途中で流れにあわせて、 自分なりに奥の深い話つまり、女の子の深層心理に訴えそうな 話をしてみた。 具体的には今僕にはすごい悩みがあって(本当に悩んでますたすけーてー) それを解決したい。自分は生きるのに迷っているだからこう考えて いまよりずっと大きな人間になりたい!! みたいな、夢を語るというほど大げさではないのですが、僕の考え方 みたいなのを述べてみました。ちょっとそれも熱く!! それで「どう思う?○○ちゃんはどういう考えがある?」 みたいに聞いたら とろけるように抱き着いてきました。 そこからは放そうとしても離れませんでした。 (本当に帰れないかと思った。次の日会社なので終電はいややし、、、) たぶん、向こうにもいろいろの悩みがありどっか心の中が動いたと思うの ですが、 よくわからないことを書きつずってすいません。 結論、なにがいいたいかというと、 自分から意識して女の子の心を動かした(たぶん)というところです。 これはこの掲示板でなんバカさんのカキコ見て勉強し、さらに心理学 も勉強した成果の一部だと思います。 よくわかんない文章だと思いますが、僕の上記のような行動(発言)は どう思いますか?もしかしてなんバカさん言っているテクとはぜんぜん ちがうものでしょうか? これで○○師の1歩をふみだせたかな〜!!
|
このメッセージに返事を書く |