Posted by ライム on 1999/02/02 21:35:12: In Reply to: 採点して下さい。 Posted by ライム on 1999/02/01 21:27:56:
ノートに書きました。ホントに。 これを参考に、また励みに鍛錬します。 とにかく、場数を踏んで自分の スタイルなんかを模索します。 やる気でました。 ありがとうございます。 土曜日にストナンに励んでました。 > > 結果は10何人かに声かけて > 話は出来ても携帯GETやお茶までは > いきませんでした。 > > そこで、僕のストナンの採点をお願いします。 > > 「すいません、今何してはるんですか?」 > 「え、帰るとこです。」 > 「よかったら、時間があればお茶とかしません?」 > 「え、でも帰るんで、、、」 > 「なんか気になって声かけたんです」 > 「はぁ、、、」 > 「話ししません?」 > 「・・・」 > 「時間無いですか?ごめんなさいね」 > 「はぁ。」 > 「それじゃ」 > > てな、具合です。 > 率直にどうですか? > みなさんのご意見聴かせて下さい。 > 気の利いた話しする以前に会話に > なってませんよね。 > 相手は立ち止まってくれずに > どんどん歩いていくといった > 感じでした。 > > 先輩方、よろしくお願いします。 > では。
|
このメッセージに返事を書く |