Posted by 小太り兄さん on 1999/02/18 17:58:22:
参考にしたおかげで、何とか、喫茶店orTEL番号ゲットまでは 出来るようになりました。ありがとうございました。 ところで、新たな悩みが出てきたのが、彼氏付き女の登場です。 声をかけて、3割位はTEL番号ゲットしているのですが、 何故か、皆な彼氏がいるという女ばかりなのです。と言っても、 ここ3人ですが... 彼女たちが嘘をついているようには、見えないし、何か、 いいお友達が出来たという位の感覚しか、彼女たちが 持っていないように見受けられるのです。 たまたま、彼氏付き女に声をかけてしまったのでしょうが、 バカ一代さん、他の方は、こういうケースが生じた場合、 どうされますか?多分、このまま2度、3度食事したとしても、 関係が発展するようには、会話をしてみて思えませんでした。 一般に言われる、彼氏がいてもHをする女とは、 違う感覚です。あくまでも、いい友達と言うような.... やはり、バカ一代さんや、一休さんは、声をかける時点で、 彼氏がいるかの確認をされるのでしょうか? あるいは、彼氏がいても、友達からH関係に発展する機会を 淡々と狙うのもその方法なのでしょうか? 心理学的には、こういうケースはありえますか? 皆さんのご意見、アドバイスをよろしくお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |